八装 上海装修

吸尘器 中央吸尘器 苏州中央吸尘器 鸿福供

发布:hon340958人气:时间:2018-01-13

吸尘器 中央吸尘器 苏州中央吸尘器 鸿福供

美达中央吸尘系统


美达中央吸尘系统组成部分

吸尘主机(动力装置)、真空管道网、吸尘插口和吸尘工具组件。


美达中央吸尘系统基本原理

主机安装在一个固定的位置上,如:车库、设备间、储物间、阳台等,通过Ф50的UPVC真空管道和Ф16的信号线管道连接到各个阀门处,使用时只需将吸尘软管插入吸尘阀门中,阀门中两个信号线触点通过软管上的金属圈和主机形成24伏低压闭合电路,电流回传主机,主机即可自动启动工作。



美达中央吸尘系统优点

●美达中央吸尘系统吸力比传统吸尘器大5倍,一次吸尘地面即可干净,无须来回拖动,缩短清扫时间。吸尘刷吸入的灰尘和脏物会通过软管和墙内预埋的管道到达主机的垃圾袋内,主机采用***过滤装置,能过滤0.2μm以上的颗粒(PM2.5),有效地将室内灰尘、有害气体吸走,大大降低室内PM2.5的污染。美达中央吸尘系统还可以对地毯、窗帘、沙发和被褥等织物进行深度清洁,充分保证居住者的健康。美达中央吸尘系统使用一次可使室内空气质量提高50%以上,可明显降低流行病和过敏症的发作,提高住宅的健康等级。


●美达中央吸尘系统的主机远离生活区,可以在一个健康宁静的环境中清洁您的房间。清扫房间时室内无噪音,只有轻微的气流声。人员办公或休息时不被打扰,不影响正在进行的工作。

●操作简单。只需要用一条9米长的软管与手柄,插到房间的吸尘插口内,拉动吸尘手柄即可开始吸尘工作。对家具和地面无破坏和磨损。

美达中央吸尘系统适用场所


办公场所
   民用建筑
   

住宅
   宾馆、饭店
   

图书馆
   医院
   

实验室
   电脑机房
   

工厂厂房
   美容美发院
   

宠物商店/医院
   汽车清洁
   

电影院、体育馆等
   


美达承诺
美达对其生产的主机免费保修三年,此外美达还增加三年有偿保修时间。


继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息