八装 上海装修

上海室内装潢 上海室内装潢公司 室内装潢公司 珈璟供

发布:jia200602人气:时间:2018-01-12

浙江机场围栏 机场围栏安装 上海机场围栏施工 珈璟供

上海珈璟建筑工程有限公司专业从事各种金属护栏的设计、生产、加工、销售及安装服务。 

在日益重视健康生活的现代家居中,相当求自然、健康、绿色的态度融入了生活的各个方面,绿色装修已经不是空泛的理念,把握一下六点,绿色装修变成了实实在在的过程,只要我们能在装修中对细节有所把握,相信人人都能实现绿色装修,打造一个健康的装饰空间。

设计科学

家庭室内装修装饰方面,应重简洁轻繁缛;根据简约实用原则,尽可能减少装饰项目,如不必要的吊顶、护墙板,简化门框、窗框等。室内保持空气通畅,有条件的尽量运用自然照明、少用电灯;自然通风,少用空调、电扇,实现水的循环使用、沼气取暖等,不但自然清新,而且节能减耗。

建材环保

市场上有售的装饰材料几乎都或多或少的含有有毒有害物质。如油漆、涂料含苯;板材、木合成制品含甲醛,石材多辐射。所以在材料的选择上尽量采用原木建材、***环保油漆,在无法专业鉴别的情况下尽量选购权威机构认证符合标准的建材。

施工工艺

施工工艺尽量环保,采用少的粘合剂等材料,选用***少害、无污染少污染的材料,含毒建材分散施工。

质量监督

空气质量检测全程介入,经常检查装修施工各阶段的空气质量,检测装饰材料的各个细节。

绿色检测

装修结束后进行全面的空气质量检测,检测机构要具有专业资质,大概两千元左右就可以对一百平的五十多种有害物质做全面检测。

补救措施

除了上述五招把关,还可以采取一些后续措施进行更彻底的净化;适当延长入住时间,在室内摆放一些吊兰、芦荟、长春藤等能净化作用的花草,使用能***有害物质的仪器、设备都是不错的选择,科学鉴定,一盆吊兰可以净化室内10平方米的装饰污染物质,特别是甲醛等有毒气体,即增添了一份绿意,又净化了空气。

联系人:江小姐

 电话:17621063753

 固话:021-59218789

 地址:上海市青浦区白鹤镇青赵公路6397号 (总公司)

           江苏省南通海门市刘浩镇林英村34组一栋(分公司)

http://www.sh-jiajing.com

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息