八装 上海装修

鼎邦丽池【实景案例介绍】

发布:伊超建筑人气:时间:2014-11-26

 

  异域风情带来的视觉盛宴

  装修风格:东南亚热带风情

  房型:四房

  装修方式:半包

  建筑面积: 110㎡

  费用:9.5万

  【实景案例介绍】【案例详细】

  本案户型结构非常周正,功能分割很清晰,大空间的需求合理。设计师在考虑到业主要求异域风情的情况下,结合了业主夫妇二人的生活、工作喜好,进行装饰设计。满足了业主对结构、细节、生活品质的追求。本案是一个结合东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计。

  

 

  书房:红袖添香夜读书的优雅:

  剔透晶莹的复古水晶灯拉低层高,丰富了书房空间;带有浓郁田园气息的半圈沙发衬着朦胧透纱的阳光,让人即刻感觉到居室里氤氲着的慵懒和闲适。

  

 

  卧室:身心安稳而眠的温馨:

  自然的风雅气度,手工工艺的质感,原汁原味地展现了有别于我们常居环境的另类空间。色彩搭配优雅别致,整个卧室弥漫着东南亚的异域风情。

  

 

  卧室:徜徉梦境的幸福:

  微拱的三联大窗,原木的相框和床,精致的复古吊灯,透着纹理的地板,微醺的色调和随意的摆设,带给居住者最轻松、最幸福的生活享受。

  

 

  客厅:坐观风云变幻的淡定:

  开放式自由空间,客厅与窗之间拱门设计,色彩不同造型相似的复古吊灯将三者联系在一起,形成三度景深的视觉效果。

  

 

  厨房:烹鲜如治国的郑重:

  连续而浪漫的连拱及回廊,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。加上壁橱流露出古典家具才有的隽永质感,整体带

 

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息