八装 上海装修

中环1号小区装修-实景案例介绍

发布:伊超建筑人气:时间:2014-11-26

 

  中环1号小区装修-实景案例介绍

  纤细优美的简洁线条,一系列素色组成的表面,精致秀气的纯色现代家具,搭配出一个童话般的小屋,清纯、素雅、耐看。

  

 

  玄关:半室素色一室春:一进门,

  褐色的木地板就带出满屋的雅致情怀,入门处纯白的鞋柜带着一抹亮色的纯红,犹如满地雪色中的一株红梅;点滴的细节只是浅尝辄止,仿佛又太多的惊喜等待着被发现。

  

 

  客厅:几分优雅几分纯:

  客厅以白色做主色调,顺带以飘逸的半透明轻纱做落地窗窗帘,越发衬托出米色沙发的柔软与清雅,电视机下的矮柜带一抹鲜红,精美的工艺、瑰丽的色调为客厅增添了几分华丽与活泼。

  

 

  书房:

  书房临窗而设的学习桌考虑了采光与通风,旁边设置多层书柜,上部隔成等量小格,不仅实用,而且起到装饰作用。

  

 

  厨房:

  厨房延续整个居室的淡雅风格采用暗色系的柜体与白色相搭配,天花板也采用同样的颜色配成小格子,在淡雅之中透露着和谐的变化。

  

 

  餐厅:

  餐厅用了和地板同色系的木色餐椅,营造出淡雅可人的就餐氛围。与厨房采用装饰主义花纹的玻璃移门隔开,形成空间上的视觉景深效果。

  

 

  主卧:

  主卧是暖灰色带淡青条文的衣柜,搭配红色镂空的吊灯,与素色花纹的窗帘,显得素淡而文雅。

  

 

  次卧:

  这是给父母和幼儿准备的卧室,淡色的条纹床单与淡黄色的床头都显露出沉静雍容的气度,一边上下两层的婴儿床很是实用。

  

 

  卫生间:

  卫生间也弥漫着淡雅的气息,纯白的墙面,米色的地板,与淡青的储柜都将素色之美演绎得淋漓尽致。

 

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息