八装 上海装修

现代田园——现实里的世外桃源

发布:伊超建筑人气:时间:2014-11-26

 

  现代田园——现实里的世外桃源

  装修风格:田园

  房型:别墅

  装修方式:半包

  建筑面积:120㎡

  费用:9万

  【实景案例介绍】【案例详细】

  这套房子的主人是一对喜爱文学的年轻夫妻,在文学大家里尤其喜欢沈从文,自然想把新家设计成犹如边城的田园世界。于是伊超设计师为他们量身打造了一个清雅的世外桃源之家,在这里有的是如白茶般的风度和含蓄,每一处都是淡雅和气韵。对细节的精细处理,对色彩的精准把握,对生活品质的高端追求……,都被设计师呈现在笔下,这里是心灵的栖息地。

  

 

  在浮华中感受宁静,于清雅间享受生活:

  设计师在色彩和木质素材上营造了一种自然的感觉,空间格局上也基本没有过大的人为隔断,让每个空间显得宽敞大气。

  

 

  客厅:偷得心底半日闲,徜徉青山绿水间:

  在客厅部分,设计师采用了浅色系的沙发与原木色的桌子与矮柜,同时隐约可见的绿色植物和飘逸的轻纱白门,让整体空间犹如一幅清新的水墨画。

  

 

  电视背景墙:桃花妖妖,灼灼其华:

  设计师只是采用了贴纸工艺,在角落里创造了一株盛开的桃花,枝桠伸展至顶;然后设置了与墙壁同色的矮柜以作储物用,整体简洁中流露清新雅致。

  

 

  学习台:小空间,大利用:

  设计师利用客厅临着阳台的小空间设置了一个学习桌,纯白的色彩,温暖的阳光,拂面而过的风……让心灵穿梭喧嚣世间回归阅读的世界。

  

 

  餐厅:感动的是味觉,幸福的是身心:

  餐厅的餐桌选择原木打造,吊顶简单中透着雅致,舒适视觉之感的木色,和客厅遥相呼应,色彩很搭配。

  

 

  卧室:温馨味十足,充满浪漫情怀:

  主卧的设计很实用,纯美的飘窗,条纹样的床透出几许浪漫情怀,宁静而温暖,甜蜜的二人世界更需要这份可以营造的浪漫氛围,大众却不落俗套。

  

 

  厨房:田园情怀,随处可见:

  在厨房,设计师以小方砖来代替大块的长形面砖,或正拼或斜铺,为柴米油盐的生活带来清新的泥土气息,让美丽的田园风刮过居室。

  

 

  将梦想融入生活,细节美观两不误:

  设计师利用户型顺势而为打造了一个半开放式的厨房,在考虑到通风的同时,与阳台以玻璃门隔开增加了空间的采光性。

 

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息